пятница, 9 мая 2014 г.

Ванная комната в деревянном доме





Загородный домик для отдыха был мечтой семьи. Вместо покупки и ремонта старого, решили построить новый. Сам дом построен из кирпичных блоков Porotherm а внутри обшит деревом. На втором этаже (на мансарде)  не только современное жилье, но и прекрасный вид на окружающую природу. Фасада мансарды обшита елью и бразильским сланцем. 




На первом этаже расположились кухня, гостиная с обеденным столом, комната для гостей, ванная комната и туалет а также помещение, которое служит как зимний сад. На мансарде спальня и вторая ванная комната с прекрасным видом из окна на окружающую природу. 



Ванная комната на первом этаже.

Дерево в интерьере.

Внутри дома царствует дерево. Мебель сделана на заказ из древесины ели, поэтому практично использован каждый сантиметр площади. Интерьер создает приятное впечатление и благодаря тому , что мебель и двери обработаны морилкой цвета ореха с восковым эффектом. Мебель в кухне еще дополнительно покрыта слоем лака. 


Лестница на мансарду

Стильные ванные комнаты.

В доме две просторные ванные комнаты, их оборудование хорошо сочетается с деревянной мебелью из еловой древесины. Хозяйка любит рустильный стиль, который прекрасно вписывается в окружающую среду. 


Ванная комната на мансарде, из окна которой вид на окружающую природу.


Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...