суббота, 17 июня 2017 г.

Как выбрать двери к душевой кабине




Душ в настоящее время  неотъемлемая часть ежедневной гигиены. Особенно в маленьких ванных комнатах удобна душевая кабина, которая заменяет ванну. Она экономит место, которое особенно дорого в маленьких квартирах. Но душевая кабина не обязательно должна быть классической покупной. Можно в душевую кабину превратить свободный угол в ванной комнате. Помогут в этом душевые ограждения.

завод Акма.jpg





При помощи душевых ограждений можно создать душ  по-разному. Если для  душевой кабины послужит один из углов ванной комнаты, её можно с одного бока закрыть стабильной стеной, а спереди душевыми дверями.

Кто не хочет стационарную стену из стекла или пластика, может построить кирпичную стену, а нишу закрыть душевыми дверями.

Предлагаем ознакомиться с ассортиментом продукции завода Акма, который выпускает в том числе и душевые ограждения.

Все изделия изготавливаются из безопасного закаленного стекла, которое в шесть раз прочнее обычного. Это уменьшает возможность получения травм во-первых потому, что стекло просто так не разобьётся, а если все же разобьется, то не разлетятся острые осколки, а образуется множество мелких кусочков с тупыми гранями.

завод Акма.jpg

Самая популярная и востребованная модель - угловая душевая кабина, состоящая из 2-3 стекол. В этой душевой кабине стационарная стена из стекла и дверь.

Преимущества душевой кабины не ограничиваются только экономией места, это и экономия воды и экономия времени (в душе человек вымоется быстрей, чем в ванне).

завод Акма 5.jpg

Стационарные перегородки для душа из стекла - это конструкция, которая не имеет двери.

завод Акма 6.jpg

Душевые уголки производятся из безопасного закалённого 8 мм стекла, которое монтируется на специальную прочную фурнитуру из металла,  возможно усилить толщину до 10 мм


завод Акма 2.jpg

В соответствии с предоставленными размерами и с учетом пожеланий заказчика изготавливаются стеклянные двери в нишу. Размеры млгут достигать 3 метров в высоту и в ширину.

завод Акма 3.jpg

Двери могут быть как классическими распашными, так и раздвижными. особенно удобны такие двери и перегородки в маленькой ванной, ведь для распашных дверей требуется место, чтобы они, например, не бились о стоящую рядом раковину.

Ну а если мнения в вашей семье разошлись и кто-то предпочитает ванну, а кто-то душ, помогут душевые шторки для ванны.

завод Акма 4.jpg

Шторка обеспечивает комфортное принятие душа и защищает пол от брызг. К тому же шторки из прозрачного стекла “теряются” в интерьере, что оптически увеличивает помещение.  

Так уж выбрали вариант для своей ванной комнаты? Нет? Тогда просто просмотрите каталог душевых ограждений, в котором каждый подберет и может заказать то, что  подойдет именно для его ванной комнаты и в точности будет соответствовать его вкусу и требованиям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

7 советов для маленькой ванной

Раковина, ванна, душевая кабина, стиральная машина, некоторые шкафы и вешалки для хранения косметики и полотенец - так выглядит - и...