пятница, 30 июня 2017 г.

Знаете тенденции напольных покрытий в этом году?





Ламинат Kaindl Хикори ФРЕСНО австрийского производителя Kaindl

Пол является центральным элементом любого интерьера. Каждый день мы смотрим на него, ходим по нему, а также моем его. Поэтому, если вас ждет выбор нового напольного покрытия для вашего дома, выбирайте в зависимости от его свойств и дизайна. Пол не меняется каждый год. Вдохновляйтесь текущими тенденциями.





Какими должны быть хорошие полы?
Прежде чем выбрать цвет или узор, вы должны иметь представление о том, что вы ожидаете от напольного покрытия, и каким требованиям оно должно отвечать. Благодаря этому сузится относительно широкий диапазон, и вы не сделаете ошибку при выборе

пол 1.jpg

Задайте себе три вопроса:
  • Насколько устойчиво должно быть напольное покрытие?
  • Как за ним следует ухаживать?
  • Какими свойствами оно должно обладать?

Тенденции или традиции?
Выбирая напольное покрытие всегда наступит момент, когда вы начнете колебаться, выбрать ли традиционные цвета и узоры, или быть храбрыми и вдохновиться тенденциями, которые часто красочные и из современных материалов.

пол 2.jpg

На этом этапе вы должны решить, комбинируется ли напольное покрытие с остальной частью интерьера, и будет ли оно соответствовать пять и десять лет, когда вам перестанет нравится какой-то цвет, и вы захотите радикально изменить интерьер.

Следует учесть, что модные тенденции как правило, красивы и интересны, но  очень часто могут быстро надоесть,  а заменить их не так просто. Поэтому напольное покрытие следует всегда выбирать мудро и заглянуть в будущее. Так что можете выбрать в этом году?

Гарантированное качество и классический дизайн
Современные модные тенденции и их производители знают, что пол должен быть не только красивым, но и надежным и функциональным. Эти свойства отлично сочетаются в продукции компании Kaindl, которая, пойдя навстречу пожеланиям российских заказчиков, увеличила свой ассортимент на ламинат 33 класса истираемости.

пол 3.jpg

Этим продуктом стала коллекция Natural Touch 10 мм 33 Premium. Имея те же габаритные размеры, что и одноименная коллекция 32 класса, она включила в себя лишь 5 декоров, но самых популярных. Можете выбрать из декоров  Хикори Канзас, Дуб Фремонт, Хикори Фресно и Хемлок Розвэлл. И в конце пятерки -  Дуб Шэшвилл. Все декоры - однополосные, с четырёхсторонней фаской,  толщиной 10 мм.

пол.jpg


Продукты Kaindl соответствуют самым строгим стандартам качества и охраны окружающей среды. Это не пустые слова,тесты, которые проводились независимыми исследовательскими институтами, подтверждают это.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

7 советов для маленькой ванной

Раковина, ванна, душевая кабина, стиральная машина, некоторые шкафы и вешалки для хранения косметики и полотенец - так выглядит - и...