пятница, 25 августа 2017 г.

Перепланировка квартиры началась ремонтом ванной комнаты



Капитальный ремонт ванной комнаты и кухни в панельных квартирах является одним из шагов, без которых не  обойтись на пути к лучшему жилью. Однако, если уж вы решились на такой большой ремонт ванной комнаты и туалета следует подумать и о соседних комнатах квартиры. Ведь если уж проводится ремонт санузла, не было лучше одновременно отремонтировать и соседние комнаты.


Ремонт квартиры  направлен ​​главным образом на улучшение технического состояния и замену существующих элементов новыми, современными. Однако в некоторых планировках можно применить ряд очень интересных новых решений и придать квартире совершенно новый вид.




Второй вариант выиграл
Молодые супруги  Петр и Вита, которым родители оставили свою квартиру, решали, будут ли делать ремонт только ванной и туалета или всей квартиры. После долгих размышлений они выбрали второй вариант.

Путь к новой ванной начинался для молодых супругов сначала в специализированных студиях ванной комнаты. Быстрое исследование рынка товаров для ванной комнаты позволило им сориентироваться как  в ассортименте товаров, так и в ценах. Сначала составили представление о том, что бы они хотели иметь в ванной комнате. Они понимали, что ванную комнату оборудуют не на один год, поэтому не хотели  экономить, чтобы потом не платить дважды. Но тем не менее,  пытались выбирать товары по ценам в разумных пределах.


В новой прихожей были построены новые встроенные шкафы с большими раздвижными зеркальными дверями

Материалы заказывали заблаговременно
Наконец для реализации ремонта супруги обратились в дизайнерскую студию. Первая встреча состоялась на месте реализации, где хозяева квартиры познакомились с представителями дизайнерской фирмы и высказали свои желания и идеи и получили подробную информацию о возможном ходе ремонта от начала до передачи готовой работы.


Через неделю состоялась вторая встреча, на которой фирма представила проекты и калькуляцию. И после этого начался ремонт.

В процессе ремонта были заменены  полы, демонтированы встроенные шкафы, снята облицовочная плитка. А также дверные коробки и очищены стены от старой покраски. Было важно то, что во время ремонта никто не жил в квартире. Работники фирмы вели строительный дневник, который хозяин каждый день читал и подписывал.


Новую кухню супруги приобрели в Икее. Она была в слеве. Оплатили и в тот же день отвезли. 

За счет переноса кухни в гостиную удалось расширить маленькую ванную комнату и коридор. Туалет остался отдельным по желанию хозяев. И ванная комната и туалет оформлены во вневременных коричнево-белых тонах.


Встроенная в стену система слива и подвесной унитаз облегчают уборку. Над встроенной системой слива расположено окошко в шахту со стояками.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...