среда, 7 февраля 2018 г.

Недорогой ремонт ванной комнаты - из золушки белая красавица



Дизайнер Соня Малинова обустроила ванную комнату для трех девушек, которые арендуют квартиру в доме в центре Оломоуца. Хотя  они собираются жить в ней только во время обучения в институте, они хотели бы превратить свою нездоровую ванную комнату в оазис мира, где они могут не только вымыться, но и отдохнуть.


Эта ванная комната небольшая и в плохом состоянии. Она нуждается в полной модернизации. 





Старая чугунная ванна осталась, она глубокая и очень удобная. Обновления дождалась облицовка стен, были установлены новые умывальные и душевые смесители, заменена напольная плитка. Девушки хотели белую ванную комнату с натуральными аксессуарами.



Белая ванная комната
«Мне нравится, что в ванной комнате есть дневной свет благодаря окну, высокий потолок и красивая деревянная дверь. Я лично бы поменяла ванну, но я понимаю причины, по которым она должна оставаться, и учитываю желание девочек. В ванной комнате две двери, и поэтому нет места для перепланировки», - объясняет дизайнер.


Справа - ванная комната перед ремонтом, слева - после ремонта

Новая ванная комната после ремонта вневременная и нейтральная. Наверняка устроит и будущих арендаторов. Друзья девочек положили новую матовую плитку на старую. Старая плитка на стене была сбита и положена новая глянцевая плитка, которая в 1900 году стала облицовкой парижского метро.



Термостатический смеситель для ванны с душевой головкой, ванну закрывает занавеска с растительным рисунком. Старая облицовка ванны была заменена гексагональной мозаикой, которая  повторяет округлую форму ванны.



Новая раковина со смесителем.  Стену украшает большое круглое зеркало, сделанное из подноса и украшенное живым эвкалиптом. В ванной комнате есть еще одно, меньшего размера, подвешенное на модный кожаный ремешок. У двери  три крючка для полотенца и есть круглый низкий табурет.


Белый цвет ванной комнаты оживляют натуральные цвета и аксессуары, а также серебряный подсвечник.

Благодаря естественному отбеливателю ванна ослепительно белая, а специальная паста сравняла шероховатостью вокруг слива. Старый узкий трехсекционный стеллаж перекрашен в белый цвет. Благодаря помощникам - добровольцам Сона Малинова вошла в ограниченный девушками бюджет.


Девушки обновленной ванной довольны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...