воскресенье, 4 марта 2018 г.

Новая ванная и кухня после ремонта



Дом - это место, где мы проводим большую часть своей жизни, где мы встречаем семью и друзей, где мы отдыхаем и хотим чувствовать себя хорошо. У всех разные требования к жизни и другому образу жизни. Кто-то предпочитает отработанные до мелочи детали, другие предпочитают функциональность. Кто-то любит стильный интерьер, другой классический. Посмотрите, как живет альпинист Гонза.


Альпинисту Гонзе нужно время и время спуститься на землю, чтобы отдохнуть в приятном доме.




Домом альпинистов обычно бывают горы и скалы, а  их компаньоном - суровая погода. Но даже такому опытному альпинисту, как Гонза, время от времени нужен дом на земле.

Начали ремонтом кухни и ванной комнаты
Мы уже рассказывали о дизайнере  Даше Лаушмановой. К ней и обратился альпинист Гонза, который живет в панельном доме, с конкретным заданием: «Я хотел бы новый современный интерьер, в котором бы чувствовал себя комфортно, и с которым бы не было много работы с уборкой»

Дизайнер начал с ремонта кухни и ванной комнаты, которые больше всего беспокоили Гонзу.


Дизайнер использовала простые, но очень эффективные светодиодные светильники в гостиной.

Сердцем каждого дома является кухня, которая не должна быть выставкой дизайна и кухонной техники, а практичной и вневременной, потому что мы ей пользуемся много лет.

Узкое помещение, где расположена кухня, дизайнер Даша визуально увеличила с помощью белых глянцевых верхних шкафов  и стеклянной облицовкой стены между верхними шкафами и столешницей. Его преимущества, помимо эстетического аспекта, очень простой уход


Светлую кухню оживляют цветные аксессуары.

Декор столешницы - натуральный камень, с которым Гонза часто встречается в горах. Во всем интерьере квартиры декор напольного покрытия - имитация дуба, которая создает приятное и теплое впечатление. Для  простоты уборки использовались виниловые панели. Дверные и дверные рамы с поверхностью из пленку CPL декора орехового дерева, контрастируют с полом. 

Следует отметить практические и конструктивные детали, такие как скрытый вытяжной шкаф или светодиодная подсветка столешницы по всей длине. Светлую кухню, плитку и белый глянцевый встроенный холодильник оживляет яркий цвет стульев у обеденного стола.


Во всем интерьере квартиры напольное покрытие - имитация дуба.

Мечтой клиента была просторная ванная комната с ванной. Поэтому стиральная машина переместилась в кухню. Одновременно у Гонзы имеет лучший доступ к балкону, где он сушит одежду. Старый санузел заменил новый из гипсокартона с улучшенной планировкой.


Вход с кухни был ликвидирован, дизайнер предложила объединить ванную комнату с туалетом со входом из коридора и использовать раздвижные двери.


Светлая рама выглядит роскошно
Для ванной комнаты дизайнер предложила светлую глянцевую плитку с нежной серой полосой.


Очень важным элементом является внутреннее освещение, которое вдвое важно в комнате без окон.

Как и на кухне, дизайнер использовала простые, но очень эффективные светодиодные светильники, в том числе и светящаяся рама зеркала, которое роскошно смотрится над раковиной.


Мечтой Гонзы была просторная ванная комната с ванной. Его мечта исполнилась.


Дверные рамы, покрытые пленкoй CPL с узором орехового дерева, контрастируют с полом.

Для оживления однотонную ванной комнаты можно использовать яркие коврики разных ​​форм, можно их менять, например, в зависимости от сезона.

В ванной комнате дизайнер не забыла о практических функциях, которые облегчат уборку, такие как подвесные унитаз и тумбочка под раковиной.


Кухня и ванная комната это только начало
В квартире альпиниста Гонзы  вместе с дизайнером Дашей побываем еще, потому что только ремонтом ванной и кухни только все началось. Следующие на очереди гостиная и спальня.


Это вам тоже будет интересно:








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Идеи для маленькой ванной комнаты: как в ней разместить все необходимое

В маленькой ванной важно практичное решение. Часто просто нужно продумать и выбрать вариант, который экономит площадь. Конечно, ...