воскресенье, 18 марта 2018 г.

Современную ванную комнату в элегантном бежевом украшает освещенная ниша



Когда Ленка и Гонза несколько лет назад переехали во Влков, они сразу поняли, что место для жизни выбрали правильно. Но в то же время им было ясно, что ремонт дома неизбежен.


В самом плохом состоянии была ванная комната, которой уже было 50 лет и  к тому же в ней стоял большой котел. Именно поэтому владельцы решились на ремонт, и благодаря успешной реконструкции неприглядная ванная комната переоделась в спокойную бежевую плитку с узором имитации дерева. Признайте, что результат очень приятный.




Выбрав оттенки бежевого для ванной, Ленка исполнила свою мечту. В бежевый цвет она влюблена. Кроме того, это все более популярный оттенок - современной ванной комнате он идет. Это натуральный цвет, который успокаивает и создает гармонию.


К тому же время, эта цветовая гамма смотрится чисто и воздушно и создает впечатление большего помещения. Поэтому идеальная основа для ванной комнаты, которая все чаще используется большинством людей для отдыха и расслабления - это серии керамических плиток.


Если ваш бежевый цвет кажется менее выразительным, можно добавить к бежевой основе украшения. Например, плитку с мотивом цветов.


Нейтральная основа и использование цветочного мотива на плитке той же серии можем видеть в серии Charme, а именно простой оранжевый бордюр и мозаику. Они оживляют однотонную плитку.


Мозаика была выбрана также по практическим соображениям. Она позволяет идеально облицевать все округлые, атипичные формы, например, в этом случае угол ванны.


Освещенная ниша украшает ванную комнату


Если бежевый цвет кажется не очень выразительным, можете к бежевой основе добавить, например, цветочный узор.


Ниша с освещением приятный декоративный элемент.


Не менее ответственно супруги подошли к выбору оборудования. Выбрали простую мебель для ванной комнаты с дизайном дерева и широкое зеркало без рамы. Благодаря этому, новая ванная комната Ленки и Гонзы не только эффектная, но и вневременная.




Это вам  тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...