вторник, 20 марта 2018 г.

Экономичный унитаз с раковиной на бачке. Спасет нашу планету?



Комплект для ванной состоит из раковины, которая присоединена к унитазу. Резервуар заполняется использованной водой, что предотвращает не только расточительное употребление питьевой воды, но и экономит расходы за нее.






С каждым сливом ближе к природе
Такой комплект - это уже не новинка. Его неоспоримым преимуществом является экологичность, причем он никак не снижает уровень жизни. Раковина и туалет объединены. Вы моете руки в воде, которая стекает в сливной бачок, чтобы потом смыть унитаз.


Для маленькой ванной комнаты
Существует другой способ соединения раковины с бачком. Один из вариантов - разместить раковину прямо над унитазом, то есть там, где в других комплектах сливной бачок. Преимуществом является прямое соединение обоих частей.


Однако это решение может показаться несколько непрактичным. С комби унитазом вы сэкономите место, но очень сложно обеспечить доступность с обеих сторон, чтобы он выполнял обе функции. Он лучше всего подходит для более узкой и длинной ванной комнаты, где поможет элегантно решить проблему с площадью.




Другой способ соединения унитаза и раковины - это встроить обе системы в стену. Все инсталляции скрыты от любопытных глаз. С внешней стороны не видно, что раковина соединена с унитазом. Это пример экологического подхода при сохранении максимального стиля.



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Идеи для маленькой ванной комнаты: как в ней разместить все необходимое

В маленькой ванной важно практичное решение. Часто просто нужно продумать и выбрать вариант, который экономит площадь. Конечно, ...