пятница, 23 марта 2018 г.

Перепланировка увеличила ванную комнату в трехкомнатной квартире в панельном доме



Вы тоже считаете, что пришло время изменить ваше устаревшее и непрактичное жилье? Решений много, но в любом случае вас ждет более или менее большой ремонт, который конечно отразится на вашем кошельке.


Люди, которые хотят улучшить свое жилье, начинают просматривать журналы, сайты или обращаются к архитектору или дизайнеру. Хотя их услуги не самые дешевые, можно сказать, что они определенно окупятся




Все хотят, чтобы их деньги использовались самым эффективным способом, чтобы их новая квартира была не только интересной, но и функциональной.

Мартина и Гонза обратились к дизайнеру Катерине Млейнковой. Они хотели советов с ремонтом трехкомнатной квартиры в панельном доме в Праге 10. Дом после полной реконструкции,  новые окна из пластика. В настоящее время они не живут в квартире, и хотели бы сделать капитальный  ремонт, т.е. новый пол, санузел, кухня.


Нынешнее состояние квартиры

Самый большой недостаток они видят в санузле. Ванная комната маленькая, стены из пластика. Хозяева хотят увеличить ванную комнату с реконструкцией санузла. Планировка квартиры в целом их устраивает, но в случае необходимости они не против перепланировки всей квартиры, включая расположение комнат.


Нынешняя планировка квартиры

Изменения планировки
Что касается требований к созданию новой ванной комнаты, то изменения были сделаны только в этом помещении. В проекте перепланировки, который подготовила Катерина, ванная комната и туалеты объединены, и новое помещение  максимально увеличено в направлении прихожей.


Дизайн проект перепланировки

Цветовая палитра
Основой цветовой палитры является сочетание белого лака и отбеленного дуба, как на мебели, так и на полу. Никаких отличительных цветовых элементов или декоров, таких как обои, не использовались.

Белый контраст с бирюзой
Ванная комната оснащена более удобной душевой кабиной и шкафами с местом для хранения, установлена ​​современная раковина и автоматическая стиральная машина. В комнате также установлен унитаз.


Белая строгая плитка составляет  контраст  бирюзовой мозаике в ​​душевой кабине. Мозаика также используется в качестве массивной рамы вокруг зеркала, как еще один декоративный элемент. Тепловой комфорт помогает поддерживать большой полотенцесушитель, на котором можно высушить полотенца или другое мелкое выстиранное белье.

Необычное решение кухни
Кухонную мебель дизайнер постаралась иначе, чем обычно, поэтому расположила мебель на двух противоположных стенах. У одной стены находится встроенный холодильник, посудомоечную машина и раковина.


Кухню от комнаты отделяет обеденный стол с четырьмя стульями, который примыкает к кухонному островку. На островке находится варочная панель, над ним установлена вытяжка.



Это вам тоже будет интересно:

1 комментарий:

  1. Светлана здравствуйте! Ваши публикации о перепланировках весьма интересны. Во всём чувствуется профессиональный подход. Ваш постоянный читатель.
    Заодно поинтересовался информационной заставкой о биткоинах мне это также интересно.

    ОтветитьУдалить

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...