понедельник, 23 апреля 2018 г.

Три маленькие ванные: выберет каждый



Меньше, чем маленькая - такой бывает не только ванная комната в панельной квартире, часто такая ванная бывает даже в новостройках. Три или четыре квадратных метра - и иногда меньше - обычно достаточно для хозяев, чтобы разместить раковину, ванну или душевую кабину. Иногда нужно место и для унитаза или стиральной машины. Это и ваша проблема? Получите вдохновение этими тремя мини-ванными!


Выберите ванную комнату, в которой вам не придется тесниться





Вариант 1: ванна и душ в одном
Душ или ванна? Вы не можете решить, что установить в своей новой ванной, если и то и другое там не уместится? Тогда этот вариант идеально подходит для вас. Основа - новый вариант ванны «Роза». Она, так же, как более старая версия, имеет длину 150 или 160 сантиметров, но второй размер уменьшился до 95 сантиметров. Тем не менее, внутреннее пространство ванны спроектировано так, что даже высокий человек может прекрасно в ней расположится.


Ванна Роза предназначена для купания и принятия душа.

Концепция дополнена раковиной для небольших ванных комнат из той же коллекции, которая своей формой соответствует форме ванны. В тумбочке под ней встроенная корзина для белья и две полки. Еще один шкаф для хранения справа от ванны высотой 180 сантиметров. 

Вариант 2: вместо ванны они выбрали место для хранения
Вы живете в студии, у вас есть ванная размером лишь 150 x 150 сантиметров, и вы раздумываете, как на тех 2-х с небольшим м2 по крайней мере самое необходимое оборудование? Во второй ванной комнате есть унитаз и даже необходимое место для хранения. 


Ванна дополнена душевой панелью, так что на такой маленькой площади удалось разместить раковину с тумбочкой, ванну с душевой кабиной, шкаф для хранения и унитаз длиной всего 49 см. Душ дополнен массажной панелью, так что и такая маленькая ванная комната способна обеспечить комфорт.


Тумбочку под раковину можно подобрать с дверью такого цвета, который будет гармонировать с остальным оборудованием ванной комнаты. 

Вариант 3: для узких и длинных ванных комнат
Раковина небольшой глубины, которая составляет всего 27 сантиметров, из коллекции Tonic Guest идеальна для узких или даже проходных ванных комнат, которые еще есть в некоторых квартирах. Комфорт не уменьшается. Малую глубину компенсирует стандартная ширина 50 см. Раковина продается в комплекте с нижней тумбочкой размером 48 х 25 см, что достаточно для хранения необходимых косметических средств и предметов гигиены. Дополнить комплект можно зеркалом с освещением, шириной 48 см и высотой до 125 см.


Подвесной шкаф уменьшенной глубины, поэтому он не слишком выступает и не занимает лишних сантиметров, что делает его идеальной мебелью для небольшой ванной комнаты. Мебель производится нескольких цветов или с узором дерева. 

Комплект мебели можно дополнить душевой кабиной размером 80х80 см

Вы думали, что ваша маленькая ванная не может быть красивой? Теперь вы знаете, что это не так!

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Основой безопасности в ванной комнате являются размеры сантехники и нужные материалы

Ванная комната может стать опасным местом для людей с ограниченными физическими возможностями или пожилых людей. Скользкий пол, высокая ван...