вторник, 16 октября 2018 г.

Маленькой ванной комнате идет простота и светлые тона






Для маленькой ванной комнаты следует разработать подробный 3D проект визуализации. Он позволит вам найти умные решения, над которыми можно работать и позволит скомбинировать все элементы. Специалисты рекомендуют выбирать светлые тона плитки и использовать специальные коллекции сантехники и мебели.


Серия плиток Colter предлагает красивое сочетание цветов, которое дополняет современный 3D-дизайн. Привлекательность подчеркивает отличное качество





Визуализация - хороший инструмент, потому что можно смоделировать вид ванной комнаты в соответствии с точными размерами. Благодаря этому можно создать подробную картину того, как будет выглядеть новая ванная комната.

Скандинавский стиль по-прежнему моден, он идеально подходит для небольших помещений. В нем используются светлые тона и простая мебель. И это все подходит для мини-ванной!


3D-визуализация поможет нам увидеть возможные варианты. В мини-ванной комнате используем светлую плитку, асимметричную ванну с душевым экраном.

Сантехника и плитка
Ванную комнату оптически увеличит правильный выбор оборудования. Выбирайте раковину, ванну или душ небольшого размера или угловые варианты.

Конечно отличный вариант душевая кабина без поддона, потому что она оптически расширяет ванную комнату и к тому же удобна.


Безбарьерная ванная комната для пожилых людей может быть площадью 120 х 120 см. Душ без поддона безопасен, а откидное сиденье обеспечивает пожилым людям удобно принять душ сидя.

Важно использовать подходящую настенную и напольную плитку: крупноформатная плитки маленькую ванную оптически увеличивает. И в небольшой ванной комнате можно позволить ​​немного роскоши. Как, например, каменный ковер на стене.


Округлые формы делают маленькую более нежной, широкоформатная светлая настенная и напольная плитка оптически расширяют.

«В небольшом помещении избегайте ненужных вещей. Они делают ванную тесной и создают впечатление неубранной. Используйте настенные аксессуары, такие как держатель для мыла, зубных щеток и зубной пасты.», - объясняет Марсела Бинова из Хорнбаха.

Можно эффективно работать с цветом. Помните, что теплые цвета оптически приближают,  холодные - отдаляют. «Для владельцев небольших ванных комнат идеально подходят оттенки холодные и светлые, такие как светло-голубой, зеленый или фиолетовый», - говорит Ленка Швекова из Primalex.


Умывальник Euro Ceramic прекрасно вписывается в ванную комнату небольшой площади. Ширина 45 см.

Советы по выбору мебели
Необходимо выбрать мебель из материалов, подходящих для использования в ванной комнате. Она должен быть устойчива к механическим повреждениям, а также к повышенной влажности воздуха.

Проверьте качество: попробуйте открывать и закрывать дверцы, проверьте грузоподъемность подвесных шкафов. Учитывайте практичность.


Серый цвет определенно не скучный, что подтверждает очень практичная и красивая серия аксессуаров для ванной Nora. Комбинация полирезина с бамбуком функциональна и эффектна. Непременно понравятся строгие цвета, которые прекрасно сочетаются с другим оборудованием.

«Для ванной комнаты выбирайте подвесные шкафы. Ножки мебели оптически добавляют сантиметры и, кроме того, затрудняют мытье пола», - говорит Петр Блажек из фирмы Држевояс.

И добавляет, что целесообразно подумать об использовании места под раковиной для хранения. Хорошим помощником является подвесной шкаф небольшой глубины, который можно поместить в угол. Не забывайте о нишах. Это дополнительное место для хранения.


Мебель для мини-ванной: шкафы глубиной от 26 до 35 см. Они не выступают в помещение ванной, что позволяет лучше в ней передвигаться

В ванной комнате отлично смотрятся большие зеркала, зеркальные шкафы и умело расположенные источники света.


Белая мебель Tigo N в декоре ясень - практичное решение для небольших ванных комнат.

Дополнительные сантиметры можно также получить при правильном выборе стиральной машины или сушилки. Можете выбрать так называемый комбинированный вариант, когда две устройства в одном.

«Опция - ультра-узкая 38-сантиметровая шайба, узкая сушилка глубиной 46,5 см и легко складывается на стиральной машине», - говорит Мартина Кржижакова из Гувера.


Выберите более мелкие приборы, такие как ультра-узкая стиральная машина глубиной 38 см и тонкая сушилка глубиной 46,5 см.

Двери
Классические распашные двери требуют много места вокруг них. И это не не для небольшой ванной комнаты. При ширине двери 80 см требуется пространство для ее открывания  0,64 м2.

"Гораздо практичнее раздвижная дверь-пенал. Дверь полностью скрыта в стене, и вы можете в полной мере использовать окружающие стены," - говорит Петр Клима из фирмы Сапели. Альтернативой является дверная система Compack, это двери, складывающиеся гармошкой.


Раздвижная дверь Profikit экономит место в ванной, поскольку она встроена в стену. Можно купить как деревянную, так и стеклянную.

Удобной новой особенностью является корпус конструкции Profikit, который экономит место два раза. Первый раз во время транспортировки, а затем во встроенной направляющей.

Практичные советы
  • Для небольшой ванной комнаты выбирайте простые и чистые линии, мебель с достаточным местом для хранения и интеллектуальные решения.
  • Купите высокие подвесные шкафы, которые вписываются в стиль и общую концепцию ванной.
  • Выбирайте белую мебель, ванная комната становится светлей и оптически шире. Если вы предпочитаете природные тона, выбирайте мебель с деревянным декором, который создает уют.
  • Удобна мебель со скрытыми или утопленными ручками или без них, откроете ящик легким нажатием.
  • Светлые и блестящие декоры - то, что нужно. Не забудьте о больших встроенных зеркалах.
  • Подумайте об объединении ванной комнаты с туалетом. Свою практичность доказала асимметричная ванна с душевым экраном. В ней вы можете купаться и принимать душ. 

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...