понедельник, 1 октября 2018 г.

Ремонт ванной комнаты за один день - такую ванную комнату хозяйка и не ожидала




Тереза мечтала о новой ванной комнате в романтическом винтажном стиле. Ее желание исполнил дизайнер Петр Шлеймар, который подготовил проект ремонта. Старую настенную и напольную плитку сбивать не пришлось, просто на нее положили новую.


Такой ванная комната была




Большие перемены в квартире можно сделать революционным способом, без разрешения на строительство, ипотеки и разрушений.

Тереза ​​живет в квартире на мансарде в старом доме на окраине Пльзни, где в прошлом была пекарня ее деда. Пекарни в подвале уже нет, а на первом этаже - семейная мастерская по изготовлению шляп.

В квартире живет Тереза с двумя дочерьми Эммой и Аней. Все три хотели новую ванную комнату. Уже десять лет назад был в ней ремонт, и все хотели видеть ее другой.


Ничего из оборудования хозяйка менять не хотела, хотела изменить стиль

Терезе нравится большое окно с видом на окраину города, угловая ванна, две раковины, расположение унитаза и стиральной машины. Все оборудование находится в хорошем техническом состоянии. Ей не нравилось цветовое оформление помещения, которое не гармонирует с остальной частью квартиры,  претерпевшей полное изменение за последние три года.


Такой ванная комната стала

Хозяйка хотела ванную комнату в винтажном (романтическом) стиле, в светлых тонах, с дизайном дерева и белыми стенами. Проект ремонта был разработан дизайнером Петром Шлеймаром.


Напольная плитка до ремонта

Новая ванная под его командованием полностью преобразилась. Напольная и настенная плитки положены на старую, поэтому не нужно было сбивать ее с пола и стен. Рабочие только удалили декоративные элементы, которые могли бы мешать. Затем плитку обезжирили и обработали пропиткой.


Старый шкаф под раковинами получил новые деревянные двери

В комнаты преобладают натуральные спокойные тона. Основные цвета -  серый, светло-коричневый и бежевый. Таких же оттенков подобраны аксессуары: корзина для белья или шторка, закрывающая котел. Освещение осталось старым.

На тумбочке для стиральной машины установлена ​​новая деревянная столешница, а у шкафа под умывальником деревянные дверки. В деревянную раму вставлено зеркало. Двери из массива дерева были покрашены гидропонной глазурью с слегка сероватым оттенком.

Белые переключатели  фарфоровые, а дверные ручки выполнены из резиновых пробок для раковины. Стену над раковиной украшают «ангельские крыльев» скульптора Бенедикта Толара.


Тереза ​​и ее дочери взволнованы из романтической ванной. Поворот был удивлен и очень доволен.

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...